Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 93.3% (152 reviews)
Average rating: 9.5/10 neutral 6.1% (10 reviews)
Number of reviews: 163 negative 0.6% (1 reviews)

Haut de gamme
rating 10/10

Emballage parfait du film et du scotch dans les angles le meuble ne pouvait arriver que en bon état. l'état du meuble est conforme à la description, juste un bémol sur l'assise très rayé même si elle ne se voit pas une fois montée. nous sommes très satisfaits de toutes les informations concernant l'histoire du meuble.vos prestations sont haut de gamme et je vous ai déjà fait de la publicité. Cordialement Claire et Olivier

Olivier F.07/30/2020
E-boutique
rating 10/10
Service client à l ecoute
CECILE P.07/29/2020
parfait !
rating 9/10
équipe à l'écoute, disponible et sympathique !
Marie Jose P.07/27/2020
Fauteuil
rating 10/10
J ai appelé pour savoir quand j allais être livré, la réponse m as été donné par une personne très aimable et attentive.,
Francois P.07/27/2020
vintage Aksel Kjersgaad 1960
rating 9/10
Premier achat et très satisfait.
Emmanuel G.07/25/2020
Design Market
rating 10/10
Livraison efficace et sympathique. Meubles très bien emballés. Très bon service de communication de DesignMarket. Je recommande le site pour sa fiabilité m'étant déjà fait avoir sur des sites sur internet j'appréhendais mais suis pleinement satisfaite de ce site. Je reviendrai...
Karine D.07/18/2020
Design market
rating 10/10
Super service
Alexandra Z.07/18/2020
Meuble
rating 10/10
Tres très très bien
Carmine C.07/16/2020
Produit conforme à la description
rating 10/10
un peu d'aléa dans la livraison
francoise L.07/16/2020
très bien
rating 10/10
tout à fait conforme aux attentes
brigitte F.07/15/2020
A l'écoute
rating 9/10
Boutique sérieuse et à l'écoute.
Sylvain G.07/15/2020
Délai
rating 7/10

Délai d attente supérieur à celui annoncé de plusieurs semaines

laurent A.07/10/2020
Answer:

Bonjour, merci pour votre commentaire. Votre commande est intervenue le 22 Mai, en pleine période de COVID-19 en Europe. Les transporteurs Européens ont eu quelques difficultés à livrer dans les délais standards. Ceci n'était pas de notre fait, mais un problème qui a impacté la grande majorité des sites internet, vous le comprendrez aisément j'en suis sûr. Merci de votre compréhension. Cordialement

Livraison avec des délais trop long
rating 6/10

Livraison avec énormément de retard et sans info

Julien C.07/10/2020
Answer:

Bonjour, merci pour votre commentaire. Votre commande est intervenue le 10 Mai, donc en pleine période de COVID-19. Notre site indiquait en haut de l'écran que les livraisons pourraient avoir du retard en cette période. Les transporteurs du monde entier ont eu quelques difficlutés à livrer dans les délais standards, notre site n'étant pas l'exception...Si vous n'avez pas eu d'information actualisée de notre part en cette période partilulière, c'est que nous-même n'en n'avions pas, les transporteurs étant eux-même dans le flou et la poste ne livrant même plus... Merci de votre compréhension. Cordialement

Boutique très attrayante
rating 8/10
Bonjour, Je suis amateur d'objets art déco et/ou années 50. Votre site propose un très grand et beaux choix de meubles et d'objet. Bonne journée
Emmanuel W.07/10/2020
corbeill vintage en acajou
rating 10/10
envoi rapide , produit bien emballé, merci
Anna B.07/10/2020
Communication pro-active
rating 10/10
Communication proactive
Bruno B.07/9/2020
Design Market
rating 10/10
Très satisfait.
Guillemette J.07/8/2020
Un problème réglé rapidement
rating 10/10

J'ai d'abord reçu un vase qui n'était pas celui que j'avais commandé, erreur du venduer. Il m'a renvoyé le bon, et offert le 1er gratutement ! Tout s'est donc très bien terminé.

Nathalie R.07/7/2020
Super
rating 10/10
expédition dans un temps raisonnable.
transporteur impeccable et très sympa.
je recommande.
Paulo D.07/6/2020
?
rating 10/10
livraison parfaite dans les temps produit très bien emballé
helene .07/6/2020
commande de meubles
rating 10/10
tout c'est très bien déroulé et cela dans les temps.
Merci
Marie-Emilie G.07/6/2020
design market
rating 10/10
Je suis satisfaite de mes achats sur ce site, qui livre aussi rapidement.
Sylvie G.07/4/2020
Design
rating 10/10
Site très bien fait ; chaque produit fait l'objet de photos d'ensemble et de détail, qui permettent d'évaluer par soi-même l'état des pièces ; les commentaires complètent le visuel. Par ailleurs l'accueil au téléphone est chaleureux, et les compléments d'information, si nécessaire par rapport à la livraison notamment, sont précis.
Ce site mérite une très bonne note, 10 sur 10 !
Marine G.07/4/2020
canapé
rating 9/10

Livraison tardive un peu trop mais c'est très bien

Philippe V.07/2/2020
Answer:

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire. Dans la période COVID-19 que nous venons de connaitre, nos délais standards de livraison étaient difficiles à respecter, vous le comprendrez j'en suis sûr.

top
rating 10/10
ras , tres bien .
Christophe M.07/2/2020
Console livraison
rating 7/10

Emballage et qualité de service bons Mais délai de livraison trop long (6 semaines)

Société L.07/2/2020
Answer:

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire. Dans la période COVID-19 que nous vesnons de connaitre, nos délais standards de livraison étaient difficiles à respecter, vous le comprendrez j'en suis sûr.

COVID ?
rating 10/10
Livraison un peu longue mais les temps étaient compliqués, Design Marketing a géré
Thierry P.07/1/2020
M Rullier
rating 10/10
Superbe
David R.07/1/2020
Selection,
rating 10/10
Very impressed with the selection and quality of the table. The specifications were exact. thank you
jean P.07/1/2020
Assortment
rating 10/10
I am impressed with the extense of the assortment, and the the style of the pieces selected.
jean P.07/1/2020
Relation commerciale
rating 10/10
très bon accueil au téléphone et réponse très rapide et appropriée aux mails
Jack F.06/29/2020
SERVICE CLIENT IRRÉPROCHABLE
rating 10/10
Merci pour votre aide
Gauthier F.06/28/2020
Mon site de prédilection
rating 10/10
Jamais déçue dans mes déjà nombreux achats (ça va se tarir : la maison est équipée maintenant). Mais je ne suis pas à l’abri de nouveaux coups de cœur
Sylviane L.06/26/2020
Top
rating 10/10
Super service, très sympa
Friendly and really helpful on the phone
emma C.06/25/2020
Parfait super accueil et suivi
rating 10/10
Des fauteuils identiques aux photos , un conseil personnalisé, une livraison a la bonne date et la possibilité de trouver de magnifiques objets partout en Europe
Suis ravi
Stephane B.06/23/2020
I still have not received my product
rating 10/10

Hi, I still have not received any information about the shipment of my product. There is no communication regarding the delay and shipping details/tracking number. I hope I can hear from you soon. Thank you

VITORIA L.06/23/2020
Answer:

Hi, thanks for your review ! Your order was placed June 11th, and you have received your product June 24 if our information is correct. Please accept our apologies if our team didn't let you know earlier about your delivery date.


Best regards

table basse
rating 6/10

Bon suivi de la la part de design market, transporteur ok, dommage qu'on ne puisse pas entrer en contact directement avec le vendeur pour avoir des infos précises c'est frustrant, impossiblité de consulter l'annonce une fois l'achat realisé pour verifier le descriptif , dommage ...

jacques F.06/22/2020
Answer:

Bonjour, merci pour votre avis ! En réponse à vos questions : les marchands et galeries partenaires proviennent de toute l'Europe et parlent des langues diverses et variées (danois, allemand, italien, hollandais, polonais...). Notre service client est justement là pour fluidifier la relation entre vendeurs et acheteurs quine parlent pas la même langue (peut-etre parlez-vous plusieurs langues, mais qu'en est-il du marchand...). Concernant votre produit, la fiche produit est toujours accessible sur ce lien : https://www.design-market.fr/102186-table-basse-vintage-mod%C3%A8le-spider-en-teak-par-wilkins-pour-gplan-1960.html mais, nous avons decidé de ne plus afficher les produits vendus dans les rubriques catégories (chaise, fauteuil, table, canapé, etc) car cela nous avait été reproché par certains clients qui ne souhiatait pas voir les produits dejà vendus, mais uniquement ceux encore disponibles à la vente...


Vous souhaitant une très bonne journée !


L'équipe Design Market

Transport
rating 8/10

Bien

Andre P.06/22/2020
Tapis vintage
rating 10/10
Expédition soignée et rapide
Jean-François L.06/22/2020
Mes lampe vintage
rating 10/10
C’est la troisième lampe que j’achète sur ce site, j’ai jamais été déçu
Gilda C.06/21/2020
Toujours pointu
rating 10/10
On rêve en regardant certaines raretés au on ne pourra jamais s offrir... mais du coup, on arrive à tomber sur une perle moins cotée. C est formateur. Un site que je feuillète comme une encyclopédie.
MALIKA D.06/20/2020
Très bien
rating 10/10
Site bien fait et très sérieux
Julie B.06/18/2020
Très sympa
rating 10/10
Très sympa
Jacqueline V.06/18/2020
boutique design market
rating 10/10
Je suis satisfaite de la boutique, et j'ai toujours reçu les produits dans de bons délais.
Sylvie G.06/16/2020
Site internet
rating 10/10
Je suis passé par le site internet (boutique en ligne) et j'ai apprécie sa qualité, la facilité de consultation, les temps de réaction rapides !
je recommande chaudement ce site.
Michel
Michel P.06/13/2020
Boutique en ligne idéale pour chiner à domicile
rating 10/10
Un grand choix de produits originaux de tous les styles et pour tous les goûts. J'ai réalisé plusieurs achats depuis 4 ou 5 ans (mobilier, luminaire, céramique ...) jamais déçu ni par les produits ni par le service.
Manuel A.06/13/2020
parfait
rating 10/10
1er achat sur DM, très fidèle aux photos et description, livraison très pro et très bien protégée.
merci
continuez comme ça
vincent D.06/12/2020
Coffee table
rating 8/10
Bon service
Stefan B.06/12/2020
Bon service
rating 10/10
Service clients rapide et serviable, livraison ponctuelle. Bonne expérience.
VALERIE M.06/10/2020
Service
rating 10/10
very responsive. All good
Anna-Liisa U.06/10/2020
Design Market - Average rating: 9.5/10 - Number of reviews: 163