Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.5% (623 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 5.3% (35 reviews)
Number of reviews: 659 negative 0.2% (1 reviews)

Design Market mon avis
rating 9/10
Service et produit de grande qualité, surtout de la part de Morgane qui a assuré le suivi de la livraison avec beaucoup de professionnalisme. Par contre j'ai du payer un supplément de 20 euros aux transporteurs pour faire monter mon canapé d'un étage, ce qui ne m'avait pas été annoncé à la base. J'aurais laissé un pourboire, mais je n'ai pas apprécié de ne pas avoir été prévenue en amont.
Emilie M.10/24/2021
Top
rating 10/10
Super sélection
Philippe P.10/24/2021
Najat
rating 10/10
Very good
Najat E.10/22/2021
Bien
rating 10/10
Beaucoup de très jolies pièces de qualité
Delphine D.10/21/2021
Table Tulipe, parfait
rating 10/10

Parfait

Cécile D.10/21/2021
Zufällig entdeckt, aber sehr zufrieden
rating 10/10

Sehr interessante Angebote!ich würde wieder bei Ihnen kaufen

Bärbel L.10/21/2021
Très satisfaits de nos fauteuils
rating 10/10

Paire de fauteuils bontage style Gigi Radice 1950. Très satisfaits de nos fauteuils !

GOURAUD X.10/21/2021
Transaction sans faute
rating 10/10

Commande très aisée, suivi correct mais il manque une étape pour annoncer la livraison...Meuble très bien protégé, livreur très aimable mais un appel 30 minutes avant l'arrivée du camion, c'est un peu juste!!!

HENRI F.10/21/2021
Du choix et tous les prix !
rating 8/10
Dommage que le transporteur ne nous donne pas le temps de verifier la marchandise, en plus de la déposer au bas du camion sans vous proposer d’aide…très peu commercial.
Catherine D.10/20/2021
Livraison et soin au montage impeccables
rating 10/10

Table danoise, conforme au descriptif. Livraison et soin au montage impeccables.

Genevieve L.10/20/2021
livraison exemplaire
rating 10/10

et très bon visuel et livraison exemplaire...bravo et merci pour le coup de main des livreurs !!!

Guillaume L.10/20/2021
Très bien
rating 10/10
Très bonne fluidité de navigation sur le site
Mathieu L.10/19/2021
Achat à renouveler !!
rating 10/10
Site permettant de trouver des objets et des meubles à prix convenables..
Parfait dans l’air du temps ..achat de seconde mains
Gestes responsables !!
KATYA C.10/18/2021
Boutique
rating 10/10
Service et amabilité .
MALIKA D.10/18/2021
perfect
rating 10/10
all item received in good shape, great choice
OLIVIER P.10/17/2021
Rien à dire Parfait
rating 10/10

Rien à dire Parfait

MARC V.10/13/2021
sérieux
rating 10/10
emballage parfait et très arrangeants pour la livraison
je conseille sans réserve
frederic C.10/11/2021
1re utilisation
rating 10/10
Très bien
Thierry V.10/10/2021
boutique
rating 7/10
c'est correct dans ensemble
Dominique M.10/9/2021
Reliability and availability
rating 10/10
The sofa bed is in very good conditions, the seller sent to me other photos to verify particulars, design markets operators were very friendly and helpful. Puntual delivery and packaging very safe. I'm happy! Super
Gian Franco C.10/8/2021
Excellent
rating 10/10
Super service
Produit conforme aux photos et descriptif
Excellente communication
Je recommande sans reserve
Erik P.10/8/2021
Bibliothèque
rating 10/10
Un sans faute
Pierre D.10/7/2021
Top
rating 10/10
Excellent service de Design Market, excellente communication avec le service client
Geraldine B.10/2/2021
très bon produit
rating 10/10
très contente
Solenn G.10/1/2021
Canape
rating 10/10
Parfait
Stephanie B.09/30/2021
Site internet
rating 10/10

Très beau site, clair, meubles très bien présentés et descriptions très précises.

Genevieve L.09/30/2021
Très bien
rating 9/10
Très bien ,très réactif
jacques G.09/30/2021
site de confiance
rating 10/10
et collaborateurs réactifs!
Anne C.09/30/2021
Produits de qualité
rating 10/10
Bon service clientèle
Dominique B.09/30/2021
Très satisfait
rating 10/10
La communication a été très fluide et rapide, à chacune de nos demandes. Nous sommes très satisfait.
Danièle A.09/29/2021
Au top !
rating 10/10
Les offres sont nombreuses, diverses et de qualité. De plus le client est très bien renseigné sur ce qu'il achète.
Nathalène I.09/29/2021
Livraison
rating 9/10
Délai allongé car problème de bris de verre!
Sophie G.09/26/2021
RAS
rating 10/10

RAS

FREDERIC P.09/25/2021
Très bien
rating 9/10
Bcp de choix, bon suivi de l’achat. Seul le délai pour expédition et livraison était un peu longuet, sinon tout était parfait.
Sophie A.09/24/2021
beaucoup de choix
rating 7/10
attention aux délais de livraison
frederic A.09/24/2021
Un sans faute de la commande à la réception
rating 10/10
Commande par téléphone avec une équipe professionnelle et réactive. Emballage soigné et livreur parfaitement à l'heure. Le rêve...
STEPHANIE M.09/22/2021
So Good
rating 10/10
j'adore ce site on y trouve une multitude de produits ingénieux et fun,le choix est énorme pour toutes les bourses, dommage que l'on ne puisse pas proposer une offre de prix au vendeur (se) en direct sinon RAS.
alain G.09/18/2021
Applique
rating 8/10
J espere quelle fonctionne pas encore posée..frais de livraison trop élevé mais parfaitement emballé..
Sabrina C.09/17/2021
Du choix et de la qualité
rating 10/10

toujours de belles surprises sur design market, je recommande

OLIVIER P.09/17/2021
Table
rating 10/10
Pas déçue du tout
Très belle table
Madeleine L.09/17/2021
Boutique
rating 10/10
Top
Philippe P.09/16/2021
RAS
rating 7/10
RAS
Alexandre R.09/13/2021
Ravis de notre 1ere commande
rating 10/10

Produits conformes au site internet, aide à la commande du service après-vente très appréciable et emballage extrêmement soigné.

Aziza G.09/13/2021
tres bien
rating 10/10
je reste client!
Jozefine B.09/10/2021
Great
rating 10/10
Customer Service was perfect!
Ludivine G.09/8/2021
Service client excellent
rating 10/10
Le lustre est vraiment de toute beauté, confirme à la description. Le jeune homme a qui jai eu à faire au téléphone, par e-mail et Instagram est proactive, disponible et vraiment à l’écoute.
Je suis ravie de l’expérience au globale
Soline R.09/6/2021
TB assistance commerciale
rating 10/10

très réactive, très bon suivi téléphone et email. Cela m'a permis d'ajuster les conditions d'expédition.

Alexandre R.09/5/2021
Achat meuble modules étagères vintage
rating 10/10
Bonjour,
Je tiens à souligner la disponibilité des responsables de la plateforme de Design Market qui répond rapidement à nos questions par mail ou par téléphone ( ce qui est très rare aujourd’hui avec les sites de vente par internet). On a toujours une petite appréhension lorsqu’on fait un achat un peu important sur le net avec juste quelques photos. Même si les défauts éventuels sont décrits, on reste un peu inquiets sur la réalité de l’objet acheté.
Voilà donc mon deuxième achat effectué et je n’ai aucun regret de m’être lancée dans « l’aventure » Design Market.
À bientôt peut-être pour une nouvelle découverte,
Bonne journée,
Très cordialement,
Annie El Mokhtar.
Annie E.09/3/2021
Bien
rating 8/10
Livraison longue
Sylvain B.09/3/2021
Bravo
rating 10/10
Super. Je recommande vos services.
Alain P.09/2/2021
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 659