Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.8% (496 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 5% (26 reviews)
Number of reviews: 523 negative 0.2% (1 reviews)

Site
rating
Site très complet et agréable à consulter.
Jean-Michel I.05/17/2021
Parfait
rating
Service commercial au top
Je suis architecte et j’ai fait le bonheur de mes clients
anne C.05/11/2021
Super équipe !
rating
David et Aurore très à l’écoute, de bon conseil et faciles à joindre. Bravo ! Très pro !
Pascale D.05/10/2021
Livraison rapide, service fiable
rating

Livraison rapide, service fiable

Nelly D.05/9/2021
Answer:

0

Top
rating

Top

christian C.05/7/2021
Answer:

0

perfect lamp
rating

perfect

Prokop S.05/7/2021
Answer:

0

Tutto ok
rating
Ottima assistenza
Linetti P.05/7/2021
Fiable et sérieux, nous recommandons
rating

Nous avons connu Design Market sur Instagram. Un grand choix de chaises et meubles vintage. A des prix raisonnables. Fiable et sérieux, nous recommandons ce site les yeux fermés. Nous sommes très contents de nos 6 chaises vintage, rapidement livrées et arrivées en parfait état.

Armelle C.05/6/2021
Answer:

0

porte-parapluie vintage
rating

Jaurais aimé recevoir un certificat indiquant le prix et certifiant l'authenticité de l'objet.

René -Georges L.05/4/2021
Answer:

0

Excellent
rating
Très bon service..seul bémol au moment de mon paiement j avais droit à un bon cadeau que j ai oublié de valider lors de la commande malgré mon mail très rapide design market n a pas voulu le déduire ..à y penser a mon prochain achat a été la réponse .. pas droit à l’erreur quand on est pas habitué à internet ..dommage .
franck A.05/1/2021
Vendeur très sérieux
rating

Ras article conforme, vendeur très sérieux

yannick G.05/1/2021
Answer:

0

Très bien
rating
Excellent
DEMETRAKIS P.04/30/2021
Excellent produit et service
rating

Excellent produit et excellent service de Design market

Pierre-Emile R.04/30/2021
Answer:

0

Agréable
rating
agréable
Marie-José L.04/30/2021
Très bon site.
rating
Ergonomique, efficace
Sonia L.04/28/2021
Envoi rapide et soigné
rating
Très bien, envoi rapide et soigné.
Johan P.04/28/2021
Très grand choix et très bon service
rating
Boutique qui réunit de nombreux vendeurs en Europe. Très large choix de produits. Très bonne réactivité du service clientèle à la moindre question sur un produit
FRANCOIS V.04/28/2021
parfait
rating

meuble en très très bon état, très bien emballé, livreur agréable, aidant, disponible et efficace. délais de livraison un peu long sans avoir eu de nouvelles, pas eu trop de retour online côté demande de suivi client, mais compréhensible au vu du contexte sanitaire... Bref vraiment bonne expérience au final, donc très satisfait !

Christophe F.04/28/2021
Answer:

0

Outstanding Service!
rating
Merci infiniment à David et toute son équipe pour leur précieuse aide et gentillesse!
Paul-Nicolas T.04/27/2021
plusieurs expériences et très satisfaite !
rating
site sérieux : le suivi commercial qui répond à nos interrogations sur la livraison notamment. c'est bien appréciable !
objets de qualité et parfait état.
un peu cher !
je recommande à 100%
NATHALIE P.04/27/2021
Disponibles, sympathiques et réactifs
rating

Disponibles, sympathiques et réactifs. Je suis ravie.

Virginie B.04/26/2021
Answer:

0

Boutique très lisible
rating

Très lisible. Bravo

Sophie W.04/26/2021
Answer:

0

Super boutique
rating

Excellents contacts, très bonne écoute et parfait suivi de l'équipe DM.

Daniel L.04/25/2021
Answer:

0

Délai et livraison ok
rating

Délai respecté produit parfaitement protégé pour le transport et livré

Thierry G.04/25/2021
Answer:

0

Vraiment top
rating

J' aime bcp et passe souvent regarder le site pour dénicher de beaux objets. 

Daniela L.04/24/2021
Answer:

0

Très fiable
rating

 J'ai eu une personne patiente et très aimable au téléphone. C'est le 2 ième produit que j'achète sur ce site

marie françoise L.04/23/2021
Answer:

0

Un grand merci
rating

Un grand merci, pour avoir retrouver ce produit dans votre boutique. Je le conseille à nos amis et familles Cordialement, Héléna LEFEBVRE

Héléna L.04/23/2021
Answer:

0

très bien
rating
La présentation des produits est très bien. Peut être faudrait-il plus de possibilités de choix dans les filtres. C'est à dire par exemple : tables hautes (repas)...au dessus de 1.80m... ou bien les dernières annonces de table...
Bernard C.04/23/2021
Grand choix et fiabilité
rating
Je recommande ce site pour la qualité du choix et du service. Rien à redire.
Pascal A.04/23/2021
Service parfait
rating

Livraison rapide et aux heures prévues

Valerie C.04/23/2021
Answer:

0

Canapé Togo parfait !
rating

Rien à dire sur cet achat, parfait.

fabrice Z.04/23/2021
Answer:

0

great
rating
great service
Alice C.04/22/2021
very good!
rating
I especially want to thank Sebastian from the transport company who was extremely nice and helpful with the delivery.
Mikko R.04/22/2021
2ème achat sur Design Market
rating

C’est mon 2ème achat sur Design Market, Fauteuils Halabala... très satisfaite des prestations

Gautier M.04/20/2021
Answer:

0

Remboursement fauteuil(s)
rating

design-market me propose le remboursement du fauteuil cassé, j'en suis satisfait.

Jean-Francois S.04/20/2021
Answer:

0

Aucun reproche à faire
rating

Bonne réactivité, que ce soit par messagerie ou téléphone. Vendeur-livreur ponctuel, produit bien emballé, aucun reproche à faire, au contraire.

Maurice B.04/20/2021
Answer:

0

très agréable à découvrir
rating

Site parfait et très agréable à découvrir

Emmanuelle L.04/19/2021
Answer:

0

Beaucoup de choix
rating

Beaucoup de choix et à tous les prix ! On trouve parfois des pépites !

benjamin D.04/19/2021
Answer:

0

Mobilier
rating
Satisfaite de ce qui est proposé à l’achat
Emmanuelle M.04/16/2021
Je recommande
rating

Suivi des commandes et livraisons sans soucis. Beaux produits à la vente. Je recommande.

Monique D.04/16/2021
Answer:

0

rating
laura M.04/15/2021
Un plaisir
rating
Très bon service et suivi. Poli, attentionné.
Jean-Marc J.04/13/2021
Très bon site
rating
Un grand choix et un site très sérieux
Dominique W.04/8/2021
RAS, rapide, top
rating

Commande d'un lustre. RAS, rapide, top et conforme au descriptif

Fabienne S.04/7/2021
Answer:

0

Qualité de service
rating
Réactivité et suivi
Valerie B.04/7/2021
Rien à redire
rating
Amabilité, efficacité.
Une expérience tout à fait positive.
Isabelle O.04/6/2021
Yes, cool
rating

yes good

Philippe L.04/6/2021
Answer:

0

Très satisfaite!
rating

Produit emballé très soigneusement et livraison beaucoup plus rapide que prévu. Très satisfaite!

Aurore D.04/6/2021
Answer:

0

Le top du commercial !
rating
Professionnel jusqu au bout !
Un vrai plaisir d’avoir un tel Vendeur !
Gilles M.04/5/2021
OK du début à la fin
rating

unité murale, toute la commande s'est bien déroulée, du début à la fin.

AURELIEN R.04/2/2021
Answer:

0

Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 523