Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.8% (496 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 5% (26 reviews)
Number of reviews: 523 negative 0.2% (1 reviews)

Extra!
rating 10/10
On y trouve de tout, une vraie caverne d'Ali Baba! Le seul risque, c'est de devenir accro ;)
France M.11/23/2020
Boutique / site internet
rating 10/10
Je recommande ce site pour leur sérieux et leur produit de qualité !
Sandrine L.11/23/2020
Professionnalisme
rating 10/10
Reactivite, ecoute et cherchant à satisfaire au mieux les clients. D’autres achats sont au programme de 2021.
Bonne fin d’année et à bientot
Catherine B.11/22/2020
BoutBoutique
rating 10/10
Le site est très bien. Les produits bien présentés avec leur descriptif.
DOMINIQUE S.11/20/2020
Excellent site
rating 10/10
On peut avoir toute confiance envers Design Market. Tout est parfait. Envoi très rapide avec un soin tout particulier apporté à l'emballage. Echanges conviviaux dans les mails qui reçoivent aussi des réponses rapides. Je remercie Design Market et recommande ce site vivement.
Ghislaine M.11/20/2020
trés satisfait
rating 10/10
L'objet est dans l'état décrit sans mauvaise surprises. Le transporteur est venu une semaine en avance et a parfaitement respecté son créneau de livraison. Merci.
EDDY J.11/20/2020
Boutique
rating 10/10
Très bien, grand choix
Laurence M.11/17/2020
Très satisfaite
rating 10/10

Magnifique meuble en parfait état. Emballage très soigneux. Interlocuteur à l’écoute et compétent. Les frais de transport restent malheureusement assez élevés. Malgré ce, je suis absolument ravie de cet achat sur ce site qui propose de très belles choses.

Solange V.11/16/2020
Answer:

Chère Madame,


merci pour votre avis ! en réponse à votre question sur nos tarifs de livraison, voici quelques éléments complémentaires : les pièces uniques et fragiles que nous vendons nécessitent un soin particulier. On ne peut les envoyer en colissimo...C'est pour cela que nous travaillons avec des transporteurs spécialisés en oeuvre d'art et antiquités. Cette spécificité induit effectivement des coûts importants de livraison, mais indispensables à la bonne livraison de nos produits, pour que vos achats soient livrés convenablement.


Vous souhaitant une excellente journée.


Bien cordialement

Parfait
rating 10/10
Merci pour votre réactivité et votre écoute. Le bureau est parfaitement conforme à la description et aux photos
La livraison a été également nickel, avec un livreur très sympathique
Encore merci.
Nominoë G.11/16/2020
Livraison
rating 7/10
Le délais de livraison était vraiment trop long.
Stéphanie T.11/16/2020
1ere commande
rating 10/10
Tout c'est bien passé pour cette 1ère commande
DANIELE C.11/16/2020
Large choix
rating 10/10
Large choix et pour tous les budgets
EDDY J.11/15/2020
Très bons produits
rating 9/10
Magnifique boutique
Christian B.11/14/2020
Tres bon site
rating 10/10
Tres bon et beau choix !
christine A.11/12/2020
BRAVO
rating 8/10

Photo très bien prises et le rendu est très bon. Seule la navigation dans le site est un peu lente.

Guillaume L.11/12/2020
RAS
rating 10/10
La livraison est trop longue. Mais pas grave
Didier D.11/12/2020
Livraison parfaite
rating 10/10
Merci livraison parfaite et meuble nickel
Yasmine K.11/11/2020
Evaluation boutique
rating 10/10

Belle offre de meubles. Dommage que les frais de livraison soient un peu cher. Et deux à 6 semaines de livraison, c'est long. Transporteur très pro.

DUPRE L.11/6/2020
Beaucoup de choix
rating 10/10
Très bon site, beaucoup de choix, explications claires et complètes
Catherine L.11/6/2020
facilité de choix
rating 10/10
bien que les vendeurs soient dfférents, l'homogénéité des présentations, et une qualité élevée font que le choix est plus facile.
Gilles A.11/5/2020
SERVICE PARFAIT
rating 10/10
Le vase était méticuleusement emballé, sans aucun risque de casser. La livraison a été faite dans les délais annoncés. Très bonne boutique, avec beaucoup de belles choses. Je reviendrai très bientôt !
marie-christine S.11/4/2020
Très bonne transaction
rating 10/10
Tout s’est bien passé, article livré rapidement. Bonne communication, merci.
Julien D.11/3/2020
etegere
rating 10/10
top
Gregory C.11/1/2020
Bon service Client, livraison à améliorer
rating 8/10
Bon service client mais un service livraison à améliorer (un peu plus de tracking serait le bienvenu).
Marie-claude S.10/31/2020
Service commande
rating 10/10
Bonne Communication . interlocuteurs professionnels et très attentifs aux demandes
myriam B.10/30/2020
Super fan of Design Mkt
rating 10/10
Great selection. Great service. Fast delivery. I highly recomend design-market.
Catarina L.10/30/2020
vintage wall pool cadovius
rating 10/10
delivery a little longer but well received . package perfect . delivery man serious .
paul D.10/30/2020
Livraison trop longue
rating 9/10

C'est la deuxième fois que je commande sur Design Market et tout s'est bien passé pour les deux achats. Les produits sont conformes aux descriptions et aux photos. Seule chose : il ne faut pas être pressé, la livraison est longue et parfois trop chère.

Lotte N.10/29/2020
About my experience with Design Market
rating 10/10
Nice selection of vintage furniture. Good organization.
GIOVANNA M.10/28/2020
Très bon contact
rating 10/10
Réponse rapide aux questions posées. Livraison dans les délais.
Catherine B.10/28/2020
Chaises Eames
rating 10/10
Parfait pour cette première commande sur votre site
Martine A.10/28/2020
A l écoute du client
rating 10/10
A été disponible pour discuter du prix avec le marchand
Martine R.10/27/2020
Merci à l'équipe Design Market
rating 10/10
Un service d'une excellente qualité.
Mention spéciale pour la livraison réalisée le jour J avec un un chauffeur précautionneux!
Je vais commander à nouveau sur ce site.
Jean-charles Y.10/26/2020
Livraison Rapide et Bon Etat
rating 10/10
Design Market offers a very interesting range of products, which I believe to be far superior to the online 'mainstream' furniture sellers. When the commode of our recent order was actually sold, we were promptly offered an alternative by a company representative, who was also able to field our related queries with the seller.
Jodie D.10/23/2020
everything was perfect!
rating 10/10
the website is extremely professional, the client service is really easy to contact and you always receive a rapid answer! I higly reccomend it!
ciminelli S.10/22/2020
Très satisfait
rating 10/10
Franchement très pro
Facile à contacter
Ont fait un effort pour une livraison rapide
Antoine D.10/20/2020
J'aime beaucoup cette boutique
rating 10/10
On peut y trouver les choses tres interessants et beau. Je reviendrai bientot.
Erica A.10/20/2020
belle réactivité
rating 10/10

Suite à un problème de livraison, le service client s'est occupé de moi et m'a proposé un dédommagement que j'ai accepté

HERVE S.10/20/2020
Une belle galerie
rating 10/10
Du choix , du beau , de belles pièces , de bon prix , des morceaux d’histoires et de patrimoine ,une belle découverte.
Gabriel B.10/17/2020
enfilade 1960
rating 10/10

Ergonomique, de beaux objets, la livraison est optimale

jj B.10/16/2020
Achat objet vintage
rating 10/10
Parfait
Jean-François L.10/16/2020
Happy
rating 10/10

très joli fauteuil, très bien restauré et très soigneusement emballé … livraison super efficace

Sonia L.10/15/2020
Bon service
rating 10/10
Très bon service
Evgeniya G.10/14/2020
Super
rating 10/10
Rien à dire, super pro!
Jean Emmanuel G.10/12/2020
Coffee table Nogushi par Vitra
rating 10/10
Délai un peu long. Equipe livraison très qualitative et soigneuse. Du haut de gamme. Déçue par le verre de la table qui raye trop facilement. Voir mes commentaires sur le produit.
Nathalie M.10/12/2020
Chaises Vintage Tulip
rating 10/10
Très satisfait. Livraison très rapide.
Agnès D.10/11/2020
Design market Premier achat.
rating 9/10
Pour un premier achat de meuble de créateur, je ne suis pas déçu. Il faut faire preuve de patience pour la livraison, dont l'impact écologique est compensé par le fait de redonner une seconde vie à de beaux objets du patrimoine humain. Choix excellent, il est agréable de passer du temps sur ce site qui n'est pas seulement une boutique mais un espace d'évasion et un lieu pour se cultiver.
DAVID F.10/10/2020
Perfect
rating 10/10

packing perfect! Thanks

Patrick S.10/9/2020
Très satisfaite
rating 10/10
Réactivité
Stéphanie V.10/8/2020
notre expérience
rating 9/10
Une équipe à l'écoute et qui sait réagir, ravi de notre achat, je ne connaissais pas avant ce premier achat, super.
Gael C.10/6/2020
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 523