Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 95.1% (526 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 4.7% (26 reviews)
Number of reviews: 553 negative 0.2% (1 reviews)

Très satisfaisant
rating 10/10
Service commercial à l'écoute du client, emballage soigné et délais de livraison conformes, boutique à recommander.
Claude M.03/30/2021
Design market a redécoré tout mon appart
rating 10/10
J'ai eu de nombreuses fois, depuis 3 ans, recours à votre site ; j'y trouve le style et la variété qui me conviennent à chaque fois. Je fais activement votre promotion auprès de mes amis !
Sylviane L.03/29/2021
perfect, thank you
rating 10/10

perfect, thank you

Prokop S.03/29/2021
très bon service
rating 10/10

chaises vintage

Annick F.03/28/2021
Service fiable
rating 8/10
Suivi de livraison de qualité , clair et fiable
Alain M.03/25/2021
Site de qualité
rating 10/10
Un site avec beaucoup de belles pièces et des prix restant corrects.
Thierry B.03/25/2021
Thank you!
rating 10/10
Thank you for your polite response. Thank you very much!
Tomohiro H.03/25/2021
Très bonne Website!
rating 10/10

Très bonne Website! Je peux la recommander!

Nadine K.03/25/2021
I highly recommend
rating 10/10

I highly recommend your store. Everytime I emailed my questions were answered timely. My table arrived in PERFECT condition, no scrapes or nicks. The glass shelves were spotless . The table and glass shelves were packed tight and secure. Thank you again for a quality product!

Teresa S.03/24/2021
Réactivité du SAV
rating 10/10
Les articles sont bien présentés et le SAV est efficace.
Marc L.03/24/2021
Beaux produits et bon service.
rating 10/10
Très heureux de notre achat.
Stéphanie W.03/23/2021
très bonne et rapide communication
rating 10/10

paire de fauteuils, très bonne et rapide communication

Georges G.03/23/2021
produits de qualité
rating 7/10

produits de qualité et diversifiés proposés. Points d'amélioration : pourrait proposer un suivi plus précis par mail au cours de la livraison surtout lorsqu'elle a du retard. 

Marie B.03/23/2021
Parfait
rating 10/10
Parfait et emballage soigné
catherine J.03/21/2021
Buono sito
rating 10/10

un malinteso : alla sera un oggetto mi era stato venduto con conferma, il mattino dopo mi è stato disdetto. pazienza, ne ho trovato uno uguale

grossi P.03/20/2021
Très bon site
rating 10/10

Design Market est le site que je préfère. 

Laurent P.03/20/2021
Vraiment très bien, de la commande jusqu'à la...
rating 10/10

Bureau Nanna Ditzel. Les réponses et la réactivité de l'équipe sont parfaites. Vraiment très bien, de la commande jusqu'à la livraison. J'ai déjà parlé de votre site à plusieurs personnes

Jean-Claude C.03/20/2021
très bonne découverte
rating 10/10
Vous avez gagnez une cliente
Beatriz F.03/19/2021
Encore très contente
rating 10/10

Encore très contente

Peter B.03/19/2021
Service impeccable
rating 10/10

Service impeccable. Recherche sur internet difficile sur le site pour les produits. Cela demanderait une nette amélioration

Hugues V.03/18/2021
Third order, perfect
rating 10/10

Lovely Vintage Armchairs. It‘s the third time I ordered something over Design Market and everything worked out perfect. From the order until the delivery "picobello"!

Janine G.03/16/2021
Très bien
rating 10/10
Très sérieux, envoi et réception sans problème.
Lauris D.03/16/2021
Parfait ! Je recommande
rating 10/10

Parfait ! Je recommande !!

Audrey P.03/16/2021
Parfait
rating 10/10

Parfait

catherine J.03/15/2021
Clarté et profusion
rating 10/10
La boutique est riche en propositions hétéroclites quoique triées. Les éléments de description sont claires. Rien à redire. Un détail : je trouve la formule "table a repas" moins élégante que ce à quoi on s'attend sur un site de cette qualité :-)
Yael C.03/13/2021
Bien
rating 10/10
Très bon site, on pourrait toutefois améliorer les filtres, pour une recherche plus précise
Christian B.03/13/2021
Super
rating 10/10

Objets tres variés Super

Michelle M.03/13/2021
Bien reçu pas déçue
rating 10/10
Juste un petit pb de communication avec le transporteur
catherine D.03/13/2021
Very wide range
rating 8/10
Great fun to browse the huge range of furniture (chairs), although the search function is not very good or accurate.
Clive L.03/12/2021
Rien à dire - très bon site clair
rating 10/10

Rien à dire - très bon site clair, bien construit

Thierry G.03/12/2021
Très bien
rating 10/10
Bonne livraison, bonne communication avec la plate-forme transaction impeccable ! J'aurai juste aimé une facture avec détails du produit.
Alice M.03/8/2021
Merci pour votre professionnalisme
rating 10/10

Belle boutique, merci pour votre professionnalisme.

Catherine V.03/8/2021
Rien à reprocher
rating 10/10

Boutique correcte. Rien à reprocher.

René -Georges L.03/5/2021
Satisfait du service client
rating 10/10

Globalement satisfait pour les contacts téléphoniques avec le service client

gérard V.03/5/2021
Des produits magnifiques
rating 10/10
J'ai découvert le site en cherchant spécifiquement un produit design vintage. Le site est vraiment bien fait, les photos et présentations sont extrêmement fidèles aux produits proposés. Parlant très mal anglais, j'ai aussi eu besoin de passer par le numéro d'assistance pour la planification de ma livraison : équipe joignable facilement, très aimable et assurant un très bon suivi.
Géraldine P.03/4/2021
Jamais deçu
rating 10/10

Commode Bambou, jamais déçu par DM !

Simone D.03/2/2021
Je commanderai à nouveau
rating 10/10
Produit super bien emballé compte tenu de la taille et des matériaux (bois et verre) et du poids. Transport au top. Ponctualité du chauffeur.
Vincent M.03/1/2021
excellent site
rating 10/10
Concernant ma commande, tout c'est parfaitement bien passé.
Meuble livré dans un délai raisonnable. Parfaitement emballé. Conforme à la description et en très bon état.
je reste en veille sur ce site, pour éventuellement, d'autres objets.
NATHALIE P.03/1/2021
Boutique sérieuse et agréable
rating 10/10

Grand choix offert de styles et d'objets variés . Une boutique sérieuse & agréable

Jacques R.03/1/2021
SERVICE CLIENT IMPECCABLE
rating 8/10

petit bémol sur la livraison un peu aléatoire en terme d horaires mais pro. PS: savoir parler anglais est parfois necessaire pour info.

julie F.03/1/2021
On recommande !
rating 10/10
Communication très facile et fluide avec Design Market.
Pas facile par contre de coordonner avec les livreurs mais finalement tout c'est bien passé.
JORGE L.03/1/2021
Beau choix
rating 8/10
Être plus clair sur le coût de la livraison à l étage qui s ajoute au 159 euros de livraison en bas d immeuble.
Richard D.02/28/2021
service parfait
rating 9/10
site sérieux, à l'écoute des clients
Marie-Bénédicte R.02/27/2021
Qualité et confiance
rating 10/10
Bravo et merci pour la qualité de vos services qualité des produits sérieux dans la livraison confiance ds la transaction du paiement
Bravo et erci
genevieve C.02/26/2021
Super site !
rating 10/10

Super site ! Excellent suivi des commandes et de l'expédition.

Sandrine L.02/25/2021
Reliable
rating 10/10
And beautiful objects
Emanuela V.02/25/2021
1 article indisponible
rating 5/10

1article indisponible alors qu’il apparaissait sur le site.

Dominique M.02/25/2021
Beaucoup de choix
rating 10/10
Site très intéressant quand on ne peut pas visiter les brocantes ou salons d’antiquaires (cause Covid) !
Annie E.02/23/2021
Accueil immédiat et aimable
rating 8/10
Suivi du dossier et avoir de quinze euros. C'est peu mais c'est correct !
Christiane G.02/23/2021
impeccable
rating 10/10

Bonnes photos, bon service au téléphone ... impeccable !

Eric et Clemence M.02/22/2021
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 553