Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.8% (496 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 5% (26 reviews)
Number of reviews: 523 negative 0.2% (1 reviews)

Toujours pointu
rating 10/10
On rêve en regardant certaines raretés au on ne pourra jamais s offrir... mais du coup, on arrive à tomber sur une perle moins cotée. C est formateur. Un site que je feuillète comme une encyclopédie.
Malika D.06/20/2020
Très bien
rating 10/10
Site bien fait et très sérieux
Julie B.06/18/2020
Très sympa
rating 10/10
Très sympa
Jacqueline V.06/18/2020
boutique design market
rating 10/10
Je suis satisfaite de la boutique, et j'ai toujours reçu les produits dans de bons délais.
Sylvie G.06/16/2020
Site internet
rating 10/10
Je suis passé par le site internet (boutique en ligne) et j'ai apprécie sa qualité, la facilité de consultation, les temps de réaction rapides !
je recommande chaudement ce site.
Michel
Michel P.06/13/2020
Boutique en ligne idéale pour chiner à domicile
rating 10/10
Un grand choix de produits originaux de tous les styles et pour tous les goûts. J'ai réalisé plusieurs achats depuis 4 ou 5 ans (mobilier, luminaire, céramique ...) jamais déçu ni par les produits ni par le service.
Manuel A.06/13/2020
parfait
rating 10/10
1er achat sur DM, très fidèle aux photos et description, livraison très pro et très bien protégée.
merci
continuez comme ça
vincent D.06/12/2020
Coffee table
rating 8/10
Bon service
Stefan B.06/12/2020
Bon service
rating 10/10
Service clients rapide et serviable, livraison ponctuelle. Bonne expérience.
VALERIE M.06/10/2020
Service
rating 10/10
very responsive. All good
Anna-Liisa U.06/10/2020
Étagères string
rating 10/10
Produit reçu dans les temps, très bien emballé, est en parfait état.
Je recommande.
marjorie A.06/9/2020
Canapé vintage en tissu jaune et hêtre, 1950
rating 10/10
Bonne expérience dans son intégralité.
Un délais de livraison certes long à cause du COVID, mais un retour quasi instantané des équipes clients lorsque j'ai manifesté mon inquiétude.
Pro.
tom C.06/9/2020
Chauffeuses
rating 10/10
Parfait !
Stéphanie T.05/29/2020
Produits de qualité, site sérieux.
rating 9/10

Déjà acheté deux produits, une chaise de bureau et une armoire, très satisfait des deux.

Sandrine P.05/24/2020
Ras
rating 10/10
Ras
Vincent F.05/24/2020
fauteuil vintage modèle EA108 Eames édition Vitra
rating 9/10
Délais et livraison ok
ALEXANDRE M.05/22/2020
Vestiaire
rating 10/10
Service toujours impeccable !
Stéphanie T.05/20/2020
Boutique
rating 10/10
Impec
ISABELLE D.05/20/2020
Fauteuils italiens années 50
rating 10/10
Un très beau choix sur ce site marchand. Service client efficace. Paiement en ligne, livraison : Ok
Diane R.05/19/2020
Excellent
rating 9/10
Excellente boutique, chez qui j'ai fait deux achats. Pour le deuxième, je trouve que la boutique aurait pu signaler le petit dommage causé par le vendeur sur l'applique Jieldé.
Barbara P.05/19/2020
Très pro !
rating 10/10
Préalablement à l'achat j'avais appelé le service client et j'avais été très bien conseillé. Le service de livraison est également très performant.
FRANK H.05/19/2020
Site
rating 10/10
Tres bien
Andre M.05/19/2020
Design Market
rating 10/10
Tres beaux articles
Elisabeth P.05/12/2020
Xx
rating 10/10
C’est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite du service et des marchandises
liliane C.05/7/2020
Chaise
rating 6/10

Site très clair et simple d’utilisation mais manque de certificatIon sur l’authenticité du produit. Je suis déçue et pas satisfaite du produit présenté.

VERONIQUE C.05/7/2020
Answer:

Chere madame, nous vous avons rappelé pour vérifier si vous souhaitiez retourner votre produit, ce qui est votre droit. Vous avez déclaré être tout de même satisfaite et vouloir conserver votre achat. Nous cloturons donc le dossier. Cordialement, le service client

Mobiliers
rating 8/10
Mode de recherche de produit à perfectionner .
valerie R.05/6/2020
Une livraison pitoyable
rating 2/10

Dommage que le produit soit livré en piteux état. Des frais de livraisons outrageux à 30% du prix pour un livreur seul en grande difficulté avec une table de 1m20 sur 1m20 enveloppée d'une simple couverture. Pour la deuxième fois inacceptable. Je ne recommanderai plus aucun produit de cette enseigne et ne la recommande pas.

Magda H.05/5/2020
Answer:

Chère madame,


merci pour votre retour que nous avons pris en compte avec attention.


Nous avons été très surpris de votre commentaire. Le service client vous a recontacté et découvert que vous pensiez en fait acheter du mobilier neuf, vous n'aviez pas compris qu'il s'agissait d'un meuble vintage...MAlgré notre proposition de reprise, vous avez tout de même souhaité conserver votre achat, et notre équipe vous a proposé un remboursement des frais de livraison, ce qui je l'espère vous aura satisfaite.


Bien à vous, l'équipe Design Market

An outstanding marketplace
rating 10/10
The website is a furniture lovers heaven! Page after page of beautiful, imaginative, and hard-to-find treasures.
Gary L.05/5/2020
Verry best shop
rating 10/10
Verry best shop
Thomas V.05/4/2020
frantisek
rating 10/10
nice and well documented presentation of the different objects
Jonathan S.05/4/2020
table basse
rating 10/10
Très bien,. information sur le suivi. respect des horaires de livraisons.
patrick B.05/4/2020
génial
rating 10/10
boutique sublime j adore
thierry M.05/2/2020
Design market
rating 10/10
Tout est parfait , l’accueil, la livraison et le meuble vintage 50 ...
Linda B.05/2/2020
Merci beaucoup
rating 10/10
J’ai découvert par hasard cette boutique en surfant sur internet. J’ai pu contacter facilement le magasin par téléphone et j’ai eu un excellent interlocuteur qui m’a bien aidé.tres bon contact, merci encore. Au moment de la livraison, j’ai été livré par un souriant, gentil et dynamique monsieur. Merci. Cette boutique est vraiment bien.
Romain H.05/2/2020
Accueil top
rating 10/10
Efficacité et service TOP
Marie helene M.05/1/2020
Lampe
rating 9/10
Abat jour déformé dans le transport, emballage insuffisant.
claude C.05/1/2020
Rien à signaler
rating 10/10
Site très pratique, beaucoup de choix, service fiable
VALERIE M.04/30/2020
Appliques Vistosi
rating 10/10
Très satisfaite de cette commande via Design market
Camille N.04/30/2020
Très bien !
rating 8/10
Site très riche, varié, surprenant et assez complet dans toutes les catégories.
Frédéric T.04/30/2020
Très bien !
rating 10/10
Très bien et claire mais manque des filtres pour une recherche plus rapide.
Pascal C.04/29/2020
10
rating 10/10
Tout s'est très bien passé : la commande, la livraison et le service. C'est toujours un risque de commander des meubles que vous n'avez pas vus vous-même. Vous pourriez discuter de la nouvelle couverture. Mais le modèle est magnifique !
J'ai une autre demande : j'ai besoin d'une facture, s'il vous plaît. Je n'ai que la confirmation de la commande. Merci beaucoup.
Elisabeth P.04/28/2020
Site marchand vintage
rating 10/10
Du choix et du beau !!!!
Emmanuelle L.04/24/2020
very happy with the service from the website
rating 10/10
I had a great experience with Design Market! Easy to contact, to answer questions! The delivery was perfect even in confident. I definitely recommend the website!!
CONSTANCA N.04/24/2020
good quality
rating 10/10
good quality items and easy order process
Jan Peter H.04/17/2020
Fauteuil
rating 7/10
Acceuil sympathique au téléphone de votre personnel pour renseignements.
Emmanuel P.04/16/2020
Private
rating 10/10
Perfect quality and safe and fast delivery!
Recommended site!
Stefan B.04/13/2020
présentation du site et achat facile
rating 10/10
tres satisfait
GUY M.04/11/2020
Très satisfait
rating 10/10
Rapide, efficace, beaucoup de choix et de diversité d'objets.
patrick G.04/10/2020
Super boutique en ligne
rating 10/10

Bon accueil. Très à l'écoute et respectant les conditions de livraison. Excellent choix de meuble. A recommander.

Beatrice C.04/6/2020
Lampe fusée
rating 10/10
Très bien emballée. Délai respecté
Francoise D.04/4/2020
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 523