Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.8% (496 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 5% (26 reviews)
Number of reviews: 523 negative 0.2% (1 reviews)

Enseigne intéressante
rating 9/10

Design Market répond aux questions que l’on peut se poser quant au produit, pour la livraison c’est parfois un peu plus compliqué car la situation pandémique actuelle ne simplifie rien.

Sophie P.01/27/2021
Livraison
rating 7/10

Produit livré sans être prévenu (après plus de 5 semaines d’attente) un après midi pendant les horaires de travail. Anormal.

cedric P.01/26/2021
Answer:

Cher monsieur, merci pour votre commentaire. Après analyse, il apparait que nous étions dans l'impossibilité de vous joindre pour organiser votre livraison, puisque le numéro de téléphone que vous avez saisi lors de votre commande était erronné. Mais le principal est que vous ayiez tout de même pu être livré ! Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

Paire de fauteuils rouges vintage par Christian We
rating 8/10

ok

Michel J.01/26/2021
Leopard céramique vintage Italie 1950
rating 10/10

très bien !

Catherine D.01/26/2021
Parfait.
rating 10/10
Je garde ce site sous la main pour d'autres achats. Le service après-vente est réactif et investi, c'est très rassurant et agréable.
Marie B.01/26/2021
Service réactif !
rating 10/10

communication réactive et rapide

Christine M.01/26/2021
Efficacité sur tous les fronts
rating 10/10
Rien à signaler
Sophie C.01/25/2021
Très bon relationnel. Efficace et pro.
rating 10/10
Très bon relationnel. Efficace et pro.
jean-luc B.01/25/2021
Paire de fauteuils vintage
rating 10/10

tres bien emballé, chauffeur parfaitement à l'heure et tres sympa

philippe H.01/25/2021
bonne prestation
rating 8/10
tout s'est bien passé, peut être juste un peu plus d'informations entre la commande et la livraison
Laure S.01/25/2021
Très agréable contact
rating 10/10

Très agréable contact et aide celle-ci. Revoir par contre le délai de livraison jugé long. Le client veut tout de suite!!

Gerard N.01/24/2021
Des services sérieux
rating 10/10
Un premier achat sur Design Market et une bonne occasion de tester le sérieux de cette boutique. Résultat :
- un meuble parfaitement conforme au descriptif,
- la possibilité d’échanger très rapidement par téléphone avec un interlocuteur compétent et aimable, avant comme après la transaction,
- un service après-vente irréprochable.
Je recommande.
Pierre D.01/24/2021
Satisfaite
rating 10/10
Merci
Bérénice T.01/22/2021
Accueil téléphonique ok
rating 8/10

Produits un peu cher... Renseignement par téléphone un peu approximatif

Nathalie M.01/22/2021
Fauteuils
rating 10/10
Site très pro, livraison sans problème, délai respecté, un vrai suivi
Pleinement satisfait
Luc D.01/21/2021
En attente
rating 9/10

Article qui parait de qualité, malgré un défaut apparent ! J'attends la réponse de l'équipe logistique/sav, à qui j'ai fait mon compte rendu par SMS pour régler de ce problème !!! MERCI !!!!

JEAN-PAUL N.01/21/2021
Answer:

Bonjour, merci pour votre avis. Aucun, problème, notre SAV va revenir vers vous très rapidement pour pallier à ce petit souci, soit via une compensation financière soit un retour de l'article et remboursement. Très belle journée !

Très belles choses
rating 10/10

tres belles choses sur ce site et en tres bon etat , bravo à toute l'équipe

grazyna R.01/20/2021
Super
rating 9/10

tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Si j'ai un autre achat de mobilier à faire, je penserai à vous consulter.

galvani M.01/20/2021
Chouette !
rating 10/10

Bien

stephane S.01/20/2021
Excellent Service
rating 10/10

Excellent service je recommande

Franck F.01/20/2021
Rien á rajouter
rating 7/10

une belle selection mais pas facile pour négocier, ce qui pour moi me semble nécessaire lorsqu'on achète un bien d'occasion, c'est bien dommage...on va meme dire limite hermétique.

jean-marc G.01/20/2021
Answer:

Bonjour, merci pour votre avis. Les tarifs de vente sont fixés par les galeries qui vendent sur notre site. Nous assurons le lien et la négociation internationale pour les acheteurs si nécessaire, mais si le galeriste est fermé, nous ne pouvons rien y faire : le galeriste a le dernier mot sur le tarif qui'l souhaite faire et parfois ils ne veulent rien faire...Bonne journée

La boutique de reference
rating 10/10

continuez, bon travail, je vais faire découvrir votre boutique à mes amis

michel M.01/20/2021
Answer:

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et surtout pour ces encouragements qui nous vont droit au coeur ! Je transmets à toute l'équipe. Belle journée à vous

Très bon site
rating 10/10
De beaux produits et un site très bien fait
Caroline B.01/19/2021
Boutique sérieuse !
rating 10/10
Après 3 commandes sur le site, je tiens à recommander le service. Informations précises. Aide précieuse pour le retour d'un article qui finalement ne nous convenais pas. Je recommande tout à fait le site.
PHILIPPE D.01/19/2021
Prestation Design Market
rating 10/10
Nouvel achat sur Design Market. Une nouvelle fois, très satisfait.
Christophe L.01/18/2021
tres sérieux
rating 10/10
tres sérieux
vincent D.01/17/2021
Super bien
rating 10/10

Super bien. Mais peut-être amélioré avec des tris à ajouter pour rechercher en local

gérard R.01/12/2021
Lampadaire
rating 10/10
Boutique sympa. Tout va bien.
Marie-Claude L.01/12/2021
Boutique
rating 10/10
Rien à redire sur votre boutique en ligne
Offre complète et intéressante !
Geoffroy P.01/11/2021
Service client disponible et accueillant.
rating 10/10
Service client disponible et accueillant.
MATHIEU L.01/9/2021
livraison du colis
rating 6/10
En revanche, aucune information transmise dans la période entre le paiement de la commande et l'arrivée du livreur. C'est vraiment un hasard qui a permis de réceptionner le colis !
le produit est cependant en bon état.
AGNES P.01/8/2021
Emballage décevant
rating 7/10

Emballage tout à fait insuffisant et peu digne de votre boutique (des journaux froissés). Mais aucun problème avec le produit reçu

Elizabeth C.01/8/2021
élégant
rating 10/10
Le meuble est très beau, les photographies permettaient de bien voir les atouts et les usures, du coup pas de mauvaise surprise. Le contact et les échanges avec le site (ici des consignes au vendeur et un retard de livraison) est fonctionnel. Un seul petit point d'amélioration qui serait un plus remarquable : une petite fiche technique, historique, descriptive du designer, du meuble, du style, de l'époque etc. pour aller au bout du geste de chine éclairée...
Nathalie H.01/7/2021
Buffet cu04
rating 10/10
valerie B.01/7/2021
Site intéressant
rating 10/10
Je le regarde souvent : les meubles proposés sont souvent intéressants
Marie D.01/6/2021
Table à manger vintage extensible, Plan G 1970
rating 10/10
Entreprise sérieuse et joignable facilement, objet conforme à la description. A recommander
Jean-Francois S.01/6/2021
Fauteuils vintage cuir
rating 10/10
Super je recommande a tous pour vos achats
Très sérieux CDT
jocelyne T.01/6/2021
Je recommande
rating 10/10
Très satisfaite
Claire G.01/5/2021
Lampe
rating 10/10
C’est très agréable d’avoir aussi rapidement un interlocuteur en cas de besoin . Personne disponible et efficace .
Eva D.01/5/2021
Suspension vintage teck et opaline
rating 10/10
Reçu rapidement, parfait comme d'habitude
agnes D.01/5/2021
lustre
rating 10/10
Site bien fait, facile à utiliser et beaucoup de produits
jean louis G.01/5/2021
très bon service après vente
rating 10/10
Suite à un problème de livraison, l'équipe de design market s'est mobilisée pour résoudre le problème. Très heureuse de mon achat et du suivi. Merci à vous.
Natacha B.01/4/2021
Présentoir de magasin vintage à journaux 1960
rating 10/10
Très réactif et efficace
Isabelle R.01/1/2021
lampe bouche
rating 10/10
super bien emballé parfait rien à redire
josette L.12/31/2020
Evaluation
rating 8/10
Livraison d'un bureau rapide et efficace
Attente d'informations sur une autre commande.
AGNES P.12/28/2020
parfait
rating 10/10
parfait
Michiel D.12/26/2020
Overall a good experience
rating 8/10
Perhaps you could encourage sellers to provide better descriptions. Table arrived safely and quickly and courier was very nice.
Dan W.12/26/2020
Boutique
rating 10/10
Large choix
Amelie G.12/25/2020
Très bien
rating 10/10
Tout était parfait, article conforme et dans un état irréprochable !
Nicolas B.12/22/2020
Belles pièces
rating 7/10
De belles pièces.
Mathieu B.12/22/2020
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 523