Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.8% (496 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 5% (26 reviews)
Number of reviews: 523 negative 0.2% (1 reviews)

Très bien
rating 10/10
Bonne livraison, bonne communication avec la plate-forme transaction impeccable ! J'aurai juste aimé une facture avec détails du produit.
Alice M.03/8/2021
Merci pour votre professionnalisme
rating 10/10

Belle boutique, merci pour votre professionnalisme.

Catherine V.03/8/2021
Rien à reprocher
rating 10/10

Boutique correcte. Rien à reprocher.

René -Georges L.03/5/2021
Satisfait du service client
rating 10/10

Globalement satisfait pour les contacts téléphoniques avec le service client

gérard V.03/5/2021
Des produits magnifiques
rating 10/10
J'ai découvert le site en cherchant spécifiquement un produit design vintage. Le site est vraiment bien fait, les photos et présentations sont extrêmement fidèles aux produits proposés. Parlant très mal anglais, j'ai aussi eu besoin de passer par le numéro d'assistance pour la planification de ma livraison : équipe joignable facilement, très aimable et assurant un très bon suivi.
Géraldine P.03/4/2021
Jamais deçu
rating 10/10

Commode Bambou, jamais déçu par DM !

Simone D.03/2/2021
Je commanderai à nouveau
rating 10/10
Produit super bien emballé compte tenu de la taille et des matériaux (bois et verre) et du poids. Transport au top. Ponctualité du chauffeur.
Vincent M.03/1/2021
excellent site
rating 10/10
Concernant ma commande, tout c'est parfaitement bien passé.
Meuble livré dans un délai raisonnable. Parfaitement emballé. Conforme à la description et en très bon état.
je reste en veille sur ce site, pour éventuellement, d'autres objets.
NATHALIE P.03/1/2021
Boutique sérieuse et agréable
rating 10/10

Grand choix offert de styles et d'objets variés . Une boutique sérieuse & agréable

Jacques R.03/1/2021
SERVICE CLIENT IMPECCABLE
rating 8/10

petit bémol sur la livraison un peu aléatoire en terme d horaires mais pro. PS: savoir parler anglais est parfois necessaire pour info.

julie F.03/1/2021
On recommande !
rating 10/10
Communication très facile et fluide avec Design Market.
Pas facile par contre de coordonner avec les livreurs mais finalement tout c'est bien passé.
JORGE L.03/1/2021
Beau choix
rating 8/10
Être plus clair sur le coût de la livraison à l étage qui s ajoute au 159 euros de livraison en bas d immeuble.
Richard D.02/28/2021
service parfait
rating 9/10
site sérieux, à l'écoute des clients
Marie-Bénédicte R.02/27/2021
Qualité et confiance
rating 10/10
Bravo et merci pour la qualité de vos services qualité des produits sérieux dans la livraison confiance ds la transaction du paiement
Bravo et erci
genevieve C.02/26/2021
Super site !
rating 10/10

Super site ! Excellent suivi des commandes et de l'expédition.

Sandrine L.02/25/2021
Reliable
rating 10/10
And beautiful objects
Emanuela V.02/25/2021
1 article indisponible
rating 5/10

1article indisponible alors qu’il apparaissait sur le site.

Dominique M.02/25/2021
Beaucoup de choix
rating 10/10
Site très intéressant quand on ne peut pas visiter les brocantes ou salons d’antiquaires (cause Covid) !
Annie E.02/23/2021
Accueil immédiat et aimable
rating 8/10
Suivi du dossier et avoir de quinze euros. C'est peu mais c'est correct !
Christiane G.02/23/2021
impeccable
rating 10/10

Bonnes photos, bon service au téléphone ... impeccable !

Eric et Clemence M.02/22/2021
Lampe vintage
rating 10/10
Ma commande est très satisfaisante. Emballage parfait pour le transport et très rapide.
Christine A.02/20/2021
10
rating 10/10
Tres bien
KRISTIN S.02/18/2021
Parfait
rating 10/10
Je n'hésiterai pas à recommander.
OLIVIER B.02/17/2021
plaisir de la découverte
rating 10/10
Grand choix de meubles vintage toutes époques.
Marie-Claire M.02/16/2021
Boutique grande qualité de produits
rating 10/10
Très varié de grande qualité
Marielle L.02/15/2021
Suspension
rating 10/10
Travail soigné ! Lampe livrée avec ampoule et fixation pour le plafond ! Du jamais vue ! Merci
catherine J.02/13/2021
conformité
rating 10/10
conformité de la descriptions au produit; Emballage top
Dominique T.02/13/2021
Site fiable et professionnel
rating 10/10
Un service client aimable et un suivi livraison sur mesure,je recommande
Virginie D.02/13/2021
Une découverte
rating 10/10
Très fonctionnel, pratique, contact téléphonique agréable et efficace
Livraison optimale et très sympathique
ELISABETH R.02/12/2021
Site fiable !
rating 10/10

Vos produits sont très beaux et fidèles aux photos. Votre transporteur est sérieux et fiable. Bravo !

Lorainne R.02/9/2021
Answer:

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre retour ! Bien à vous

Addictive
rating 10/10

And not good for my bank account

Vivien M.02/8/2021
Answer:

Hi. Thank you very much for you comments ! Best regards

First experience
rating 7/10

As I was looking to buy a second version of this chair, of which I already owned one, I was happy to find it here. The purchase experience was smooth and pleasant, perhaps with the small exception of the way in which transport was charged. Overall I am happy with the purchase however.

Rob P.02/8/2021
Original et créatif
rating 10/10
Pour trouver des produits qu’on ne trouve pas ailleurs
pierre D.02/8/2021
Lustre parfait
rating 10/10

description de l'objet en parfaite correspondance avec celui reçu

Dominique E.02/7/2021
Pretty happy with my experiences
rating 10/10

pretty happy with my experiences so far!

christian R.02/4/2021
Équipe dynamique et réactive
rating 10/10
Équipe dynamique et réactive
Olivier T.02/3/2021
Super réactivité du site
rating 10/10

Super réactivité aux messages et serviabilité. Service de livraison parfois un peu fantaisiste, prévenir 24h à l'avance, accepter report, puis venir 24h avant date fixée, ...mais de bonne volonté et tout a pu s'arranger. Merci. Et le meuble superbe.

Zoé G.02/3/2021
Efficace
rating 8/10
Produit conforme aux photos. Manque les hauteurs d'assise !
Gauvain M.02/3/2021
Site Ok
rating 10/10

Ok

patrick L.02/2/2021
Livraison canapé
rating 10/10
Super malgré les difficultés tout le monde a été présent pour savoir quand et comment la livraison aura lieu. Le covid n'aidant pas mais l'équipe de design market oui.
Nathalie B.02/1/2021
Très bien.
rating 9/10
Agréable, mais les critères d’affichage des listes devraient être enrichis
Nicolas P.02/1/2021
Site très fiable
rating 10/10

Le canapé livré n'était pas tout à fait conforme au descriptif qui avait été donné par le vendeur. Le livreur a prévenu l'équipe de DESIGN MARKET, qui a immédiatement contacté le vendeur et a obtenu, après mon accord, une ristourne, qui me permettra de faire les petites restaurations qui s'imposent.

Laurence E.02/1/2021
Belle offre
rating 10/10

pas de commentaire supplémentaire

Stéphanie L.01/30/2021
Très bon service !
rating 10/10

Table en noyer des années 50

Elise P.01/29/2021
Produit conforme aux photos
rating 10/10
Très contente, en parfait état, livraison parfaite
Elyse D.01/29/2021
Beaucoup de choix
rating 10/10

beaucoup de choix, produit conforme à l'annonce envoi rapide

Catherine M.01/29/2021
Paire de paniers
rating 10/10

Très satisfaite.

Catherine T.01/28/2021
Parfait à part ....
rating 10/10

Parfait à part le service de livraison. Livraison dans un mauvais créneau horaire...

Stephane P.01/28/2021
9/10
rating 9/10
presque 10... moteur de recherche et description produits sont a ameliorer svp....
et je cherche tjs des lustres...
Deborah M.01/28/2021
Excellent choix
rating 10/10
Aucun soucis sur ce site merci
Julien J.01/27/2021
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 523