Customer reviews



Want to know the opinion of customers who already placed an order?
And you are quite right! We systematically collect the opinions of our customers in a continuous improvement process. These opinions help us to optimise the website, delivery, customer service, etc. and are very important to us.

Check out our customer reviews and make your own opinion before you place an order!

Summary
positive 94.9% (488 reviews)
Average rating: 9.6/10 neutral 4.9% (25 reviews)
Number of reviews: 514 negative 0.2% (1 reviews)

Des objets design introuvables ailleurs
rating 8/10
Délai de livraison très, voir trop long
Catherine C.05/7/2021
Tutto ok
rating 10/10
Ottima assistenza
Linetti P.05/7/2021
Fiable et sérieux, nous recommandons
rating 10/10

Nous avons connu Design Market sur Instagram. Un grand choix de chaises et meubles vintage. A des prix raisonnables. Fiable et sérieux, nous recommandons ce site les yeux fermés. Nous sommes très contents de nos 6 chaises vintage, rapidement livrées et arrivées en parfait état.

Armelle C.05/6/2021
porte-parapluie vintage
rating 10/10

Jaurais aimé recevoir un certificat indiquant le prix et certifiant l'authenticité de l'objet.

René -Georges L.05/4/2021
Excellent
rating 10/10
Très bon service..seul bémol au moment de mon paiement j avais droit à un bon cadeau que j ai oublié de valider lors de la commande malgré mon mail très rapide design market n a pas voulu le déduire ..à y penser a mon prochain achat a été la réponse .. pas droit à l’erreur quand on est pas habitué à internet ..dommage .
franck A.05/1/2021
Vendeur très sérieux
rating 10/10

Ras article conforme, vendeur très sérieux

yannick G.05/1/2021
Très bien
rating 10/10
Excellent
DEMETRAKIS P.04/30/2021
Excellent produit et service
rating 10/10

Excellent produit et excellent service de Design market

Pierre-Emile R.04/30/2021
Ras
rating 8/10
Ras
Joao S.04/30/2021
Agréable
rating 10/10
agréable
Marie-José L.04/30/2021
Très bon site.
rating 10/10
Ergonomique, efficace
Sonia L.04/28/2021
RAS
rating 9/10
RAS
Bernard F.04/28/2021
Envoi rapide et soigné
rating 10/10
Très bien, envoi rapide et soigné.
Johan P.04/28/2021
Globalement très satisfait.
rating 9/10
Ergonomie du site qui pourrait être amélioré (recherches par critères & affichage des résultats), mais sur les prestations (commande, livraison, suivi, conformité des articles reçus, ...) très satisfait.
Jean-Daniel J.04/28/2021
Très satisfait.
rating 9/10
Points d'amélioration : peut-être pourrait-on raccourcir un peu les délais de livraison.
Egalement permettre un zoom sur les photos lors de leur affichage sur smartphone; et plus globalement revoir la navigation sur le site (lorsque par exemple l'on fait une sélection par critères puis que l'on va dans le détaille d'un article, on perd ensuite le résultat de la recherche et on doit tout relancer); Mais sinon la promesse est tenue, je recommande !
Jean-Daniel J.04/28/2021
Très grand choix et très bon service
rating 10/10
Boutique qui réunit de nombreux vendeurs en Europe. Très large choix de produits. Très bonne réactivité du service clientèle à la moindre question sur un produit
FRANCOIS V.04/28/2021
parfait
rating 10/10

meuble en très très bon état, très bien emballé, livreur agréable, aidant, disponible et efficace. délais de livraison un peu long sans avoir eu de nouvelles, pas eu trop de retour online côté demande de suivi client, mais compréhensible au vu du contexte sanitaire... Bref vraiment bonne expérience au final, donc très satisfait !

Christophe F.04/28/2021
Good service!
rating 9/10
Design Market was responsive to my questions and very accommodating. The product came ahead of schedule and in good condition. No problems!
Philip M.04/27/2021
Outstanding Service!
rating 10/10
Merci infiniment à David et toute son équipe pour leur précieuse aide et gentillesse!
Paul-Nicolas T.04/27/2021
plusieurs expériences et très satisfaite !
rating 10/10
site sérieux : le suivi commercial qui répond à nos interrogations sur la livraison notamment. c'est bien appréciable !
objets de qualité et parfait état.
un peu cher !
je recommande à 100%
NATHALIE P.04/27/2021
Disponibles, sympathiques et réactifs
rating 10/10

Disponibles, sympathiques et réactifs. Je suis ravie.

Virginie B.04/26/2021
Boutique très lisible
rating 10/10

Très lisible. Bravo

Sophie W.04/26/2021
Super boutique
rating 10/10

Excellents contacts, très bonne écoute et parfait suivi de l'équipe DM.

Daniel L.04/25/2021
Délai et livraison ok
rating 10/10

Délai respecté produit parfaitement protégé pour le transport et livré

Thierry G.04/25/2021
Vraiment top
rating 10/10

J' aime bcp et passe souvent regarder le site pour dénicher de beaux objets. 

Daniela L.04/24/2021
Très fiable
rating 10/10

 J'ai eu une personne patiente et très aimable au téléphone. C'est le 2 ième produit que j'achète sur ce site

marie françoise L.04/23/2021
Un grand merci
rating 10/10

Un grand merci, pour avoir retrouver ce produit dans votre boutique. Je le conseille à nos amis et familles Cordialement, Héléna LEFEBVRE

Héléna L.04/23/2021
très bien
rating 10/10
La présentation des produits est très bien. Peut être faudrait-il plus de possibilités de choix dans les filtres. C'est à dire par exemple : tables hautes (repas)...au dessus de 1.80m... ou bien les dernières annonces de table...
Bernard C.04/23/2021
Grand choix et fiabilité
rating 10/10
Je recommande ce site pour la qualité du choix et du service. Rien à redire.
Pascal A.04/23/2021
Service parfait
rating 10/10

Livraison rapide et aux heures prévues

Valerie C.04/23/2021
Canapé Togo parfait !
rating 10/10

Rien à dire sur cet achat, parfait.

fabrice Z.04/23/2021
great
rating 10/10
great service
Alice C.04/22/2021
very good!
rating 10/10
I especially want to thank Sebastian from the transport company who was extremely nice and helpful with the delivery.
Mikko R.04/22/2021
2ème achat sur Design Market
rating 10/10

C’est mon 2ème achat sur Design Market, Fauteuils Halabala... très satisfaite des prestations

Gautier M.04/20/2021
Remboursement fauteuil(s)
rating 10/10

design-market me propose le remboursement du fauteuil cassé, j'en suis satisfait.

Jean-Francois S.04/20/2021
Aucun reproche à faire
rating 10/10

Bonne réactivité, que ce soit par messagerie ou téléphone. Vendeur-livreur ponctuel, produit bien emballé, aucun reproche à faire, au contraire.

Maurice B.04/20/2021
très agréable à découvrir
rating 10/10

Site parfait et très agréable à découvrir

Emmanuelle L.04/19/2021
Beaucoup de choix
rating 10/10

Beaucoup de choix et à tous les prix ! On trouve parfois des pépites !

benjamin D.04/19/2021
Mobilier
rating 10/10
Satisfaite de ce qui est proposé à l’achat
Emmanuelle M.04/16/2021
Je recommande
rating 10/10

Suivi des commandes et livraisons sans soucis. Beaux produits à la vente. Je recommande.

Monique D.04/16/2021
rating 10/10
laura M.04/15/2021
Un plaisir
rating 10/10
Très bon service et suivi. Poli, attentionné.
Jean-Marc J.04/13/2021
Table d’appoint Danemark
rating 8/10
Votre site est bien structuré.
Vous avez des produits intéressants ,originaux
Mireille M.04/9/2021
Très bon site
rating 10/10
Un grand choix et un site très sérieux
Dominique W.04/8/2021
RAS, rapide, top
rating 10/10

Commande d'un lustre. RAS, rapide, top et conforme au descriptif

Fabienne S.04/7/2021
Qualité de service
rating 10/10
Réactivité et suivi
Valerie B.04/7/2021
Rien à redire
rating 10/10
Amabilité, efficacité.
Une expérience tout à fait positive.
Isabelle O.04/6/2021
Yes, cool
rating 10/10

yes good

Philippe L.04/6/2021
Très satisfaite!
rating 10/10

Produit emballé très soigneusement et livraison beaucoup plus rapide que prévu. Très satisfaite!

Aurore D.04/6/2021
Le top du commercial !
rating 10/10
Professionnel jusqu au bout !
Un vrai plaisir d’avoir un tel Vendeur !
Gilles M.04/5/2021
Design Market - Average rating: 9.6/10 - Number of reviews: 514